当前位置: 网站首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
教师教育学院2017年招生宣传工作火热开展
2017-06-26 12:05 文/褚慧丽 王轲 

为了进一步宣传学校、学院的学科专业、科研实力、招生政策及其办学优势,教师教育学院在校党委书记薛维海和学校招生办的统一指导下,成立了2017年招生宣传工作领导小组。院领导全部出动带队,二十余名研究生和本科生参与其中。

6月21日,学院集中开展了对参与招生的工作人员进行综合培训,详细解读了我校2017年招生政策,为接下来的招生工作做好了充分准备。

6月22日至25日四天时间里,招生宣传工作在宁波各地紧锣密鼓地开展,共奔赴效实中学、宁波二中、宁波三中、宁波四中、惠贞书院、李惠利中学、慈溪中学、浒山中学、慈溪育才中学、慈溪实验高中、慈溪杨贤江中学、慈溪三山高级中学、余姚中学、余姚高风中学、余姚二中、余姚四中等十七所学校。其中,在宁波二中、宁波三中、效实中学、慈溪中学的宣传中,以学校组织学生召开填报志愿指导会为契机,我们参与到与学生和家长面对面的交流中,大大提高了宣传的效率。

                         招生咨询现场

                         招生现场火爆

    在浒山中学参加了招生咨询会。咨询会现场,我校受到众多考生和家长的青睐,前来展位索取资料和咨询的考生及家长络绎不绝。尽管当时天下大雨,很多路途较远的家长、考生依然是专程过来了解情况。我们的宣讲和解答,使他们的报考目标更加坚定。

   

                          现场答疑解惑

此次招生宣传工作广撒网、抓重点,进一步推介宁波大学的办学特色、专业优势、各专业招生情况以及就业前景,扩大了宁波大学的影响力。学院一直以来也在不断完善招生宣传工作制度及工作形式,进一步提升招生宣传工作成效,打好宁波大学这张名片。

关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...