教师教育学院党委纪念建党96周年开展重温入党誓词宣誓活动
2017-07-01 14:33 文/王教畅 王轲

“七一”即将到来之际,为纪念建党96周年,进一步增强党员干部的荣誉感和使命感,教师教育党委书记方莹芬带领党员6月30日博观楼401开展“建党96周年,重温入党誓词”活动。

活动中,全体党员集中学习了《关于进一步做好“两学一做”学习教育常态化通知》、《省第十四次党代会报告》以及黄大年同志的先进事迹号召大家要进一步学习领会中央精神,不断提高党员自身素养进一步加强党员队伍建设,充分发挥先锋模范作用;进一步坚持和完善“三会一课”等制度增强党员干部的勤政廉政意识和拒腐防变能力。

在重温入党誓词中,全体党员面向党旗,高举右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…”在激昂洪亮的誓词中,党员们重温了当年入党时的决心和信念,回顾了党的光辉历史,深刻地感受了身上的责任和使命。

通过重温入党誓词,全体党员同志的心灵得到了再一次的净化和升华,坚定了理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中一定要牢记入党誓词,深入学习,永葆共产党人的先进性和纯洁性