当前位置: 网站首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
我院两个项目获得“建行杯”第三届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖
2017-07-30 17:55 张宾 

                   

 

    7月26-28日,由浙江省大学生创新创业大赛组委会主办、杭州电子科技大学和中国建设银行股份有限公司浙江省分行承办的“建行杯”第三届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在杭州电子科技大学圆满落幕。我院入围决赛的2个项目《传声筒:打造儿童文学原创声音领军品牌》(指导老师宋芸芸、张宾)、《乐享教育众创空间:构建K-12教育生态圈》(指导老师:俞金波、胡赤弟)喜获银奖。

    本届“互联网+”竞赛以“搏击“互联网+”新时代壮大创新创业生力军”为主题,参赛项目要求能够将移动互联网、云计算、大数据、物联网等新一代信息技术与经济社会各领域紧密结合,培育基于互联网的新产品、新服务、新业态、新模式。所有参赛项目按照其所处的创业阶段及已获投资情况分为创意组、初创组、成长组、就业型创业组,另外还特设了留学生组并单独设奖,鼓励高校在校留学生踊跃参与,引导留学生积极创新创业,服务“一带一路”国家战略。

    大赛共吸引来自全省100所高校的4488支团队报名参赛,参与人数达2.3万人次,网评阶段各校共推荐了612个团队进入复赛,经复赛评审,226支团队入围决赛,争夺金奖。本次大赛共评出金奖60项,银奖90项,铜奖150项,另特别评出留学生组金奖5项 ,银奖8项 ,铜奖13项。

关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...