当前位置: 网站首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
我院荣获宁波大学2017级学生军训优秀组织奖、优胜方队奖
2017-09-12 08:28 文/陈彦余 张宾 图/陈彦余 

                    

                   

    9月10日上午8:00,我校2017级学生国防教育暨军事训练闭训式在本部田径场隆重举行。出席闭训式的有学校党委领导、各职能部门负责人、各学院党委副书记、辅导员、班主任、我校国防生教官以及2017级全体参训学员。闭训式由校党委副书记唐绍祥主持。

    仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。校长沈满洪同志在军训团参谋长的陪同下检阅各方阵,19个方阵踏着雄壮的进行曲参与分列式演出。在接受学校军训团、校领导的检阅后,由我院82名女生组成的方队荣获“2017级学生军训优胜方阵奖”,学院荣获“2017级学生军训工作优秀组织奖”,我院周眉含等18名同学荣获军训优秀学员荣誉称号。军训闭训式在同学们热烈的掌声中顺利结束,时值教师节,同学们自发喊起了“祝全体老师教师节快乐”的祝福声,相信这次军训会是全体师生难忘的回忆。

    本次军训工作我院党政领导高度重视,成立了以院党委书记方莹芬为组长、副书记朱学庆为副组长、学工办辅导员和各班主任为成员的的军训工作领导小组,我院团委、学生会积极配合学院军训工作开展,成立了学生会军训工作协调小组,每天轮流值班确保我院参训学员的安全和后勤保障工作。
关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...