当前位置: 网站首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
教师教育学院召开中层干部会议
2017-09-12 10:47  

    9月8日下午1:30,教师教育学院2017年中层干部会议在博观楼301室召开,全院30余位中层干部参加了此次会议。

   会上,首先由方莹芬书记主持学习了习近平主席7.26讲话精神和《中国共产党巡视条例》。通过学习,与会干部对我党依法治国、从严治党的决心有了更深刻的认识;也对在习近平主席和中国共产党的领导下,将党和人民的事业不断向前推进有了更坚定的信心和勇气。

    贺国庆院长结合学校中层干部会议精神,回顾学院过往成绩,展望未来发展,提出要完成本轮聘期任务,实现学院未来发展目标,关键在于干部队伍。贺院长对全体中层干部提出了期望:立足现在,放眼未来,凝心聚力,扎扎实实努力工作。

    会上,全院中层干部分组对提交会议修改的学院《绩效工资分配与发放办法》、《本科教学工作业绩考核实施细则》、《院评教评估细则和方案》等文件展开了热烈讨论。

    此次中层干部会议在开学初召开,明确了学院工作重点和未来发展目标,统一了全院干部的思想,为接下去的工作奠定了良好基础。

关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...