当前位置: 网站首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
教师教育学院携手小公民俱乐部迎新大联欢
2017-12-25 17:45 文/王轲 

辞旧岁,迎新春。12月24日上午宁波大学教师教育学院携手镇海区招宝山街道新镇海小公民俱乐部联合举办的“践行十九大精神,走向新时代,携手共迎新年大联欢”活动精英小学隆重举行。镇海区关工委镇海区部分小学校长、精英小学参与了此次活动。

在精英小学《织织綉》的欢快旋律中,联欢会正式拉开序幕。来自宁波大学滴水行动爱心公益团、小公民俱乐部、志愿者老师以精英小学为代表镇海5所中小学,共计100余名演员18个节喜迎新年的喜悦和祝福带给现场的每一位嘉宾、师生和志愿者们。其中有欢快的歌声,活力四射的舞蹈,生动活泼的儿童剧,发人省醒的小品等,整个联欢会持续了2个小时,演员们热情高涨,观众掌声雷动,现场氛围喜庆热烈。

            《织织綉》-精英小学

       诗歌朗诵—宁波大学滴水行动爱心公益团

         歌曲串烧—宁波大学滴水行动爱心公益团

           《蜗牛的奖杯》—乔梓小学

            西湖山水—志愿者老师

   《青春修炼手册》—宁波大学滴水行动爱心公益团

            教师教育学院师生合影      

据悉,宁波大学滴水行动爱心公益团已新镇海小公民俱乐部签署了1+1战略合作基地,通过组织义教大队搭建帮扶平台,以“不放弃每个孩子”为梦想,至今取得了良好的社会反响。

关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...