当前位置: 网站首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
教师教育学院三届三次“双代会”隆重召开
2017-12-28 16:34 文/王成如 

12日27日下午,教师教育学院三届三次“双代会”在西校区博观楼301会议室隆重召开会议由分工会主席王成如主持,42位教代会代表参加了此次会议。


   会上,院长贺国庆作了2017年度学院工作报告,就我院在2017年教学工作与实验室建设、学科建设与科学研究、人事、研究生管理学生工作等方面取得的成绩与不足进行了总结,并提出2018年的改进思路。

院党委书记方莹芬和教学副院长陈柏华分别就《教师教育学院教职工岗位绩效工资分配与发放办法》和《教师教育学院教师本科教学工作业绩考核实施细则》文件进行了解释说明,提交与会代表进行审议。


    与会代表分成三个代表小组分别就院长工作报告,学院财务报告和两个文件展开热烈讨论,指出文件报告中存在的不足和疑惑问题,或为学院的发展献计献策,或为教职工的切身利益直言,充分行使了代表职责。分组讨论之后各组召集人向大会主席团进行汇报,然后由方莹芬书记和陈柏华副院长分别就代表们关注的问题向全体与会代表进行解释与修订。

最后,大会通过了教师教育学院教职工岗位绩效工资分配与发放办法》和《教师教育学院教师本科教学工作业绩考核实施细则》

关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...