当前位置: 网站首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
我院召开第十一届研究生会干部聘任仪式暨第一次研究生会例会
2018-01-10 14:06  

    2018年1月5日下午2点,我院于博观楼401室召开第十一届研究生会委员聘任仪式暨第十届研究生会委员表彰大会。会议由解少娟老师主持,第十届以及第十一届研究生会委员参会,内容主要包括三部分:表彰第十届研究生会委员;聘任第十一届研究生会委员;召开第十一届研究生会的第一次会议。

    会议第一项:解老师对研究生会委员近一年来的工作给予了肯定和认可,并对他们这一年来付出的努力以及对学院研究生工作做出的贡献表示感谢。同时表彰第十届优秀研究生会干部,为褚慧丽、贾涛飞、王志鑫、成琳等十位委员颁发荣誉证书。

    会议第二项:由办公室主任成琳宣布第十一届研究生会委员名单,由解老师为教师教育学院第十一届研究生会委员颁发聘书,希望在接下来的日子里,新一届的研会委员继续努力,为研会做出更辉煌的成绩。 

    会议第三项:第十一届研究生会的第一次例会。首先,解老师对新一届的研究生会委员表示祝贺。并表示,研究生会代表的是优秀、责任和担当,希望新一届委员可以在各方面为大家做好表率,迎难而上,抓住机遇。之后,解老师为教师教育学院研究生会作了准确的定位。第一,院研究生会作为校研会的一个分会,应积极参加校研会组织的活动,并协助校研会更好地组织活动。第二,院研究生会作为学院的一部分,应更好地协助学院老师完成学院工作,并积极地开展与研究生相关的工作。第三,研究生会干部同其他干部相同,应努力做到在研究中工作,在工作中研究,将任务精细化并反复总结,以做到更好。最后,解老师为新一届的研究会委员提出了几点要求:第一,为人应诚恳、踏实、待人真诚。第二,做事应脚踏实地、认认真真,要有高度的责任心,杜绝撂挑子行为。第三,要有认真好学的态度,不要怕错。第四,研究生会的每一个成员在做好工作的同学要做好学业规划、职业规划,为自身的就业做好充足的准备。 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

此次大会的成功召开,不仅为我院研究生会组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。希望新一届研究生会在继承学院传统品牌的基础上,再接再厉,坚持创新,在2018年做出更出色的成绩!

关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...