当前位置: 网站首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
教师教育学院举行“十年风华路,一生师院情”团拜会
2018-01-12 20:12 文/王轲 

十年风华路,一生师院情1月8教师教育学院本部教工餐厅举行喜迎2018团拜。学院全体党政领导,宁大附校老师代表及全院教职员工欢聚一堂,共忆往昔,共话发展。

团拜在教师教育学院十年大事记中温情拉开序幕,通过旗帜领航、砥砺前行、多姿多彩、硕果累累、继往开来五个篇章,再现了十年风华征程,重温了十年温情画卷。

院长贺国庆简要回顾了我院在过去一年所取得的骄人成绩,对辛勤工作的老师表达了谢意和鼓励,希望大家继续续凝心聚力促发展,万众一心出成绩。

会中特别设置了“庆生”和“送福袋”两个环节,全院1月份出生的老师齐聚舞台,庆祝师院30年、庆祝自己生日快乐,画面温馨而感动。院工会主席王成如,向大家送上了分别代表着“福气连连、多姿多彩、甜甜蜜蜜、开开心心”的美好新年祝愿。

会上,活动气氛温馨而热烈。各种节目和游戏穿插其中,有宁大附校带来的舞蹈九儿、离退休老师胡建勇的高歌、《诗越千年》的完美呈现等。爱的抱抱》、《厉害了我的歌》、《心心相吸》等多轮游戏环节,现场热闹非凡,大家共念芳华,共话情深,共期许下一个十年。

关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...