当前位置: 网站首页>>学院新闻>>学院动态>>正文
第八届基础教育改革与发展论坛在浙江宁波召开
2018-11-24 17:48 文/罗玛 图/罗玛 

1124日,第八届基础教育改革与发展论坛在宁波中学举行。人民教育出版社总编辑、《课程·教材·教法》主编郭戈,中国教育学会秘书长杨银付,浙江省教育厅教研室主任任学宝,浙江省宁波市教育局副局长张力鸣,宁波大学党委委员汪浩瀚,宁波大学教师教育学院院长贺国庆,浙江省宁波中学校长邵迎春等相关负责人出席本次论坛

 

 

本届论坛由人民教育出版社和中国教育学会教育学分会联合主办,宁波大学教师教育学院、《课程·教材·教法》编辑部承办,宁波中学、中国人民大学书报资料中心基础教育期刊社协办,以回顾与展望:改革开放40年课程教材教学之发展为主题。中小学校长、教师、教研员、高等师范院校学生、教育科研院所研究人员共计1000余人参会。

 

 

开幕式上,人民教育出版社党委书记郭戈、中国教育学会秘书长杨银付、浙江省宁波市教育局副局长张力鸣、宁波大学党委委员汪浩瀚先后致辞,对于本届论坛的召开寄予了厚望。杨银付、任学宝、邵迎春作相关报告。

据悉,在接下来的两天时间里,本届论坛将在宁波中学开设5个会场,包括1个主会场和4个分会场,组织7场公开观摩课,呈现70余场报告。同时,开设论坛直播间,届时将以网络直播的形式播放各会场的报告和公开课的全过程。

 

关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...