当前位置: 网站首页>>教学科研>>教务通知>>正文
教材征订步骤
2017-12-21 12:16 教务办 

 

各位老师:2017-2018学年第二学期教材开始征订,请各系老师,根据开课计划,优先选用近二年高质量的优秀教材。同一课号的要求征订同种教材。需要征订教材的每位老师请于12月31日(第16周)之前在教务管理系统中完成各门课程的教材征订工作。教材信息输入务必准确完整,尤其是ISBN书号,个别课程不需征订教材的(直接进入第二步)也请在系统里注明。

教材征订步骤:首先请老师们进入教务管理系统—教材管理

第一步:A资源信息管理—-05教材书目管理(若以前学期已征订过、书目管理中已经有这本教材存在,可省去第一步,直接进入第二步)—-直接点查询—-左上角点“增加”—-把需征订的教材名称、ISBN书号、教材作者、出版社填写完整点保存---教材信息保存成功---确定。

第二步:B教材计划与采购---01教材计划管理---学年学期选择2017-2018-2后直接点查询---所需教材课程后点最右边“修删”---教材名称后点选择---左上角填入教材名称后点查找---在所需教材名称序号前打勾---左下角点确定---保存---确定。就OK了。

征订过程中,系统运行有点慢,请老师们谅解耐心地等待!

关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...