当前位置: 网站首页>>教学科研>>学科办通知>>正文
关于发放2019年度第四批人文社科项目绩效支出的通知
2019-11-06 09:15  

有关单位:

根据《宁波大学科研经费(人文社科类)管理办法》宁大政[2017]112号文件通知,学校将在本月集中受理一次项目绩效支出(激励费),现将有关事项通知如下:

一、发放要求

1、经费预算中列有间接经费的国家社科基金项目、教育部人文社科项目、省社科规划项目等;

2、项目间接经费中有绩效支出(激励费)预算,且申请发放激励费未超过预算额度;

3、绩效支出(激励费)的发放应与项目组成员在项目工作中的实际贡献相一致,并结合项目研究进度与完成质量进行安排

二、发放程序

1、项目负责人根据项目执行进度填写《宁波大学纵向人文社科项目绩效支出发放申请表》(附件1)和《宁波大学奖励性绩效工资发放表》(根据计财处最新版)(附件2)各一式两份,签字后交所在单位,所在单位对研究工作进行绩效考核,审核同意后统一报送人文社科处。同时由各单位汇总《绩效工资发放表》电子表格后,统一发送至计财处王静峰邮箱(wangjingfeng@nbu.edu.cn)和人文社科处邵思逸邮箱(shaosiyi@nbu.edu.cn

2、人文社科处依据相关规定对发放申请进行审核,审核通过后将《宁波大学纵向人文社科项目绩效支出发放申请表》和《宁波大学奖励性绩效工资发放表》各一份交给计划财务处。

3、计财处按预算核定后将于12月集中发放至相关人员的工资卡内。

4、本次绩效发放表请各学院于1115前将表报人文社科处,逾期不予受理。

三、表格填写注意事项

1、填写《宁波大学纵向人文社科项目绩效支出发放申请表》时,“绩效支出经费代码”务必填写间接经费的经费代码,并确保正确、完整。同时,填写《宁波大学奖励性绩效工资发放表》时,“经费来源”这一栏位,需填写“绩效支出经费代码”和项目名称,两张表格的“绩效支出经费代码”要一致。

2、填报《宁波大学奖励性绩效工资发放表》前,请项目负责人确保项目的激励费开支额度、项目余额足够;并且在后续项目开支时,勿占用该额度;

3、如果社科项目激励费发放的项目属于国库项目,一定要报国库用款计划,申报时一定要选择“财政授权支出”这一项。对于申报国库用款计划有误的,请及时调整国库用款计划。

4、发放对象限参与项目实际研究工作、并对总体目标做出贡献的项目组成员。若发放对象为学生、非我校事业编制教职工,还需登陆劳务费发放系统填报劳务费发放表,待人文社科处审批、返还《宁波大学纵向人文社科项目绩效支出发放申请表》后,将两表一并,自行到计财处办理报销手续,劳务费发放表里人员名单需在申请表人员名单中。


国家社科项目、省社科规划项目等项目联系人:缪旭峰 电话:888299

教育部项目联系人:邵思逸 电话:888952

基地课题联系人:倪庆富 电话:889130

计财处联系人:王静峰 电话:889027




人文社科处 计财处

2019116




附件【附件1:宁波大学纵向人文社科项目绩效支出发放申请表.doc】已下载0
附件【附件2:宁波大学奖励性绩效工资发放表(社科用).xls】已下载0


关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...