当前位置: 网站首页>>教学科研>>成果展示>>正文
关于公布教育部第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)获奖名单的通知
2013-04-18 11:45  
关于公布教育部第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)获奖名单的通知
各单位:

  第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)的评奖工作业已完成。经专家评审、面向社会公示和奖励委员会审核通过,我校3项成果获奖,其中外语学院许希明教授完成的著作《英语重音动态研究》获二等奖,教师教育学院张锋教授完成的论文《海洛因戒除者的行为冲动性:基于DDT和IGT任务反应模式的探讨》、马克思主义学院陈正良教授完成的著作《中国软实力发展战略研究》获三等奖。现将获奖名单予以公布。

 此次,全国共有830项成果获奖,其中一等奖45项,二等奖250项,三等奖518项,成果普及奖17项(详见附件)。

 

 

 附件1:第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)获奖成果名单(宁波大学)

 附件2:第六届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)获奖成果名单(全国)

 

关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...