当前位置: 网站首页>>学院通知>>学工办通知>>正文
【校友卡】关于2017版校友卡申领的通知
2017-06-02 16:28  

各位校友: 

还记得毕业的那年六月吗,也就是在这个毕业的季节,你拥有了一个新的名字——宁波大学校友。在母校的眼里,无论你身处何地,无论你年长年轻,你永远都是宁大的孩子,母校会像家一样包容你的一切,给你一个温暖的拥抱,在特别的六月,请收下来自母校的这份礼物——宁波大学校友卡。 

现将2017版校友卡申领有关事项通知如下:

1.功能简介:校友卡具有食堂餐饮、图书阅览、电子资源共享、校园车辆通行等基本功能,今后还将增加图书借阅、公共交通、电子钱包等拓展功能,是宁大校友的身份象征。 

    2.发放范围:优先有意向的宁波大学教师教育学院往届校友(因校友卡工作在逐步推开阶段,应届毕业生与在校生暂不能申领,以后还有机会的哈,望见谅)。

3.申领方式:校友卡采取实名制,一人一卡,若您已办理过校友卡,系统将自动识别,不再受理。申领坚持自愿原则,最好以班级为单位,需要者向学院提交个人相关信息、电子照片(具体参考左下角附件1格式,发送到联系人王老师邮箱)及15元 / 张工本费以班级为单位转到支付宝账户王轲15168552700),请务必备注个人姓名+手机号码,由学院汇总上报校友办(汇总表同附件1)。

4.发放时间:2017年9月—10月

    5.截止时间:2017年6月1日—6月30日

    6.联系人及联系方式

       学院校友办联系人:王老师,电话:87600058,邮箱:wangke@nbu.edu.cn;

 

 

                            宁波大学教师教育学院校友工作办公室

                                     201762

 

附件:1校友卡信息汇总表模板.xlsx 

 

关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...