当前位置: 网站首页>>学院通知>>学工办通知>>正文
【假期留宿】关于做好2017年学生暑假留校住宿工作的通知
2017-06-09 17:13  

为切实做好2017年暑期学生留校住宿工作,现就有关事项通知如下:

办理主体

时间

内容

相关说明及流程

学生

6 月12 日至13日

学生本人提出留宿申请

填写《宁波大学假期学生住宿申请表》(见附件,经暑期留校活动部门、班主任或者研究生导师同意后,交所在学院(学工办博观楼203王老师审批,同意后学院备案。

学院

6 月14 日至15 日

学院审批,汇总留宿名单

各学院根据学生社区服务中心制定的《2017 年宁波大学学生暑期住宿申请汇总表》纸质版以及学生提交的《宁波大学假期学生住宿申请表》加盖学院公章,交到学生社区服务中心009 室宿舍调配部,同时将汇总表电子版发至heweimin@nbu.edu.cn 邮箱。

社区中心

6 月16 日至18 日

审核名单

学生社区服务中心对各学院提交的《2017 年宁波大学学生暑期住宿申请汇总表》进行审核。

6 月19 日

公示,留宿

学生社区服务中心将在各楼公告栏、学生社区网上公示留宿名单。学生留宿在原寝室,不得私自调换。未申请留宿的学生一律不得留宿学校。(本部公寓11#—14#楼留宿学生暑假期间临时安排至本部宿舍集中住宿)

注意事项:

1、因暑期学校计划对本部公寓四期(11#14#楼)寝室家具进行改造,本部公寓四期留宿学生需要集中安排住宿,目标寝室全部为本部宿舍六人间。

2、暑期前学生社区服务中心将在学生社区内进行一次以防火、防盗等为主要内容的安全大检查,并对假期无同学留宿的寝室进行拉电、贴封条;暑假期间未经学生社区服务中心批准的同学不得擅自启封进入学生宿舍。

3、暑假期间学生宿舍楼实行24小时门禁通行,住宿学生凭学生证、校园一卡通等相关证件出入,未申请假期住宿的学生,须进入宿舍楼的一律进行登记。

4、暑期实行离、返宿登记制度,如中途需离开学校外出的,请同学们向所在学院报备离校情况,并在宿舍楼管理员处办理注销假期住宿手续,如一个寝室只有一人留宿的,请留宿同学每天必须到所住楼管理员处签到。

附件:宁波大学假期学生住宿申请表

 

 

 

                                         教师教育学院学工办

                                         201769日

关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...