当前位置: 网站首页>>学院通知>>学工办通知>>正文
关于2017-2018学年第一学期开学安排的通知
2017-09-07 12:16  

各班主任、各位同学:

按照《宁波大学2016-2017学年校历》安排,2017年9月8日老生报到,请各位同学务必注意人身安全。

现将2017-2018学年第一学期开学安排的有关事项通知如下:

一、开学初具体工作安排

1、班主任2016-2017学年考核工作:

考核采用等级制,由班主任自评、班学生民主评议及院、系考评小组考核三部分组成,分别占权重的20%、50%和30%。

毕业班班主任以当年签约率、就业率排名作为考核的主要依据,凡就业情况完成学院任务并创造成绩者,可优先推荐为校级优秀班主任。

9月底完成班主任自评、系评和院评工作,考核最终结果将于10月公示。

   详见:班主任考评通知及表格

3、贫困生建档工作:

要求原未建档的贫困生9月份开学上交《宁波大学学生家庭情况调查表》和《宁波大学家庭经济困难学生认定申请表》,作为认定基础性材料,材料以班级为单位汇总上交学工办。

备注:《宁波大学学生家庭情况调查表》需乡镇或街道民政部门盖章确认。

二、开学安排:

 1.报到注册:

   9月8日(周五)15:00前学生报到注册;

   9月8日14:00、15:00各班班主任组织学生下班级讲话;

   9月8日15:30各班上报学工办当天报到人数,未报到学生姓名及原因。

2.学生9月11日(周一)正式上课,教务办、学工办将检查教学情况。

备注:为方便各项工作开展,新学期各班级班委有变动的,名单及联系方式请在开学两周内上报学工办。

附:1.集中教室安排

    2.到校情况统计表

                            教师教育学院研工办、学工办

                                          2017.9.7

关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...