当前位置: 网站首页>>学院通知>>学工办通知>>正文
【假期留宿】关于寒假学生离楼、封楼和申请住宿的通知
2017-12-20 15:14  

根据“宁波大学2017-2018学年校历”安排,经研究决定,对寒假学生离楼、封楼和申请住宿作如下规定:

1.根据学校校历安排, 全校学生2018年1月22日放寒假, 3月2日返校报到。

2.寒假期间学生宿舍封楼、开楼时间安排为:2018年1月26日封楼,2月27日开楼。(留学生公寓寒假期间不封楼)

3. 寒假期间省内同学原则上须全部离校;确有特殊原因须在校住宿的省外同学需留校责任老师审批同意签字后,向所在学院提交留宿申请;因导师要求留校助研的研究生与本专科生同步申请;寒假留宿学生集中安排住宿。

4.留宿由本人填写《宁波大学假期学生住宿申请表》(教师教育学院制),于12月25前交所在学院审批,同意后学院备案。

5.各学院于1月4日根据学生社区服务中心制定的《2018年宁波大学学生寒假住宿申请汇总表》纸质版以及学生提交的《宁波大学假期学生住宿申请表》加盖学院公章交到学生社区服务中心009室宿舍调配部,同时将汇总表电子版发至wangjue1@nbu.edu.cn 邮箱;学生社区服务中心进行审核后,将于2018年1月9公布留校住宿人员名单,具体安排情况另行通知(通知公布在学生社区服务中心公告栏及学生社区网上)。

6.为加强寒假期间学生社区的安全管理工作,现面向假期留宿的同学招聘助管员若干名,男女不限,有意者须在社区网上下载《学生社区服务中心勤工助学申请表》,填写好后,请于12月29前上交至学生社区服务中心011办公室

7.最后离开寝室的同学在检查好室内安全情况(切断电器电源、关闭供水阀、关好门窗等)后,须告知宿舍楼值班员并一同复查,贴上封条,办理好离楼相关手续。

 

附件:宁波大学假期学生住宿申请表(教师教育学院制)

 

 

学生社区服务中心

2017年 12月20

 

关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...