当前位置: 网站首页>>学院通知>>学工办通知>>正文
【假期留宿】转发:关于2018年寒假留宿学生住宿安排的通知
2018-01-15 14:28  

根据“宁波大学2017-2018学年校历”安排,寒假期间学生宿舍封楼、开楼时间安排为:2018年1月26日封楼,2月27日开楼。本着为离家远回家不便、学习、科研等需求的同学提供住宿便利,结合我校住宿床位实际情况,对申请寒假留宿的同学集中住宿安排,相关规定如下

一、住宿安排情况如下申请留宿的原寝室地址在甬研公寓、东门公寓、南门公寓2#楼及本部宿舍9#、11#、12#、13#楼的学生,在原寝室住宿;其余申请留宿的学生作集中住宿安排,男生安排在本部宿舍10#楼1-3层)、女生安排在本部宿舍8#、15#10#(4、5层)楼,住宿名单分别张贴在集中住宿楼内,同时在学生社区网上也进行公布。

二、集中留宿的学生务必在2018年1月26日前,整理好自己的生活必需品(床上用品自带)搬到指定集中住宿楼办理入住手续;2018年2月27日搬入原寝室住宿,在原楼办理注销住宿手续,并配合好管理员做好相应的检查工作。

、留宿同学住宿期间想回家或短期不在学校住宿的请及时与学院相关老师报备,同时告知楼内管理员做好注销住宿登记、归还钥匙等相关手续。中心对无人住宿的学生宿舍楼和房间贴上封条,并作定期巡查工作。

、假期一个寝室只有一人住宿的同学请每天到管理员处登记一次。

请勿在宿舍内留宿本宿舍以外的任何人;提高安全防范意识, 妥善保管贵重物品,做到人离寝室随手关门;节约用水用电禁止使用热得快、取暖器违禁电器处理好同学之间的关系,防止出现纠纷;注意保持宿舍卫生环境。

、寒假期间,宿舍楼每晚关门时间为22时整,请同学们自觉遵守。晚上外出尽量结伴而行,注意自身的安全,如发现可疑情况可拨打保卫处电话678110(手机短号),87600110。

、如在假期留宿期间有住宿相关问题的可向宿舍管理员反映,或向学生社区服务中心总值班反映,电话87600631,手机短号:599299。

具体住宿信息为了保护学生信息,已发班长群里。

 

 宁波大学学生社区服务中心

 2018年1月15

关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...