当前位置: 网站首页>>学院通知>>学工办通知>>正文
2018-2019学年宁波大学五四红旗团支部、先进团支部、优秀团干部、优秀团员院级评比结果公示
2019-11-22 10:42  

各同学:

经过个人申请、团支部评定,学院团委考查并审核通过,确定了下列五四红旗团支部、先进团支部、优秀团干部、优秀团员拟推荐名单(详情见附件),现将名单公示。

公示时间:2019年11月22日-2019年11月24日,在公示期内,任何人均可通过来信、来电、来访的形式,向教师教育学院团委反映。以个人名义书面反映问题的,提倡署报本人真实姓名。反映问题要本着对他人负责的态度,实事求是,真实准确,反对借机诽谤诬告。



受理电话:教师教育学院团委:87600090 齐老师

受理邮箱:qibailong@nbu.edu.cn




共青团宁波大学教师教育学院委员会


2019年11月22日



附件【2018-2019学年宁波大学五四红旗团支部、先进团支部、优秀团干部、优秀团员院级评比结果公示.doc已下载
关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...