当前位置: 网站首页>>学院通知>>院办通知>>正文
转发:关于补填报9月份国库集中支付用款计划的通知
2017-09-06 15:44  

 

各单位、部门

    我处开发的国库集中支付用款计划申报系统已成功上线,请各项目负责人、被授权人(授权信息与“自助报销”系统一致,不需额外再授权)登陆校园信息门户---网上办事大厅---可用程序----国库用款计划程序,进行用款计划填报,不需要交纸质用款计划。具体操作见附件。

    请各位项目负责人务必于9月11日11:00前提交国库用款计划,逾期不再受理。相关用款计划批复后预计9月16日起使用。

    2016年报过的国库用款计划已归零,需重新填报,2017年已批复的用款计划,当月未使用完的,可结转下月累计使用(但用款计划不可跨年度使用)。项目负责人能确定用款计划的,可以将9-12月份的用款计划一次性填报。填报前请仔细阅读系统操作指南、用款计划申报系统中公告栏的“常见问题解答”。其他有关国库集中支付的相关知识、省国库用款计划申报汇总表请浏览计财处主页“国库集中支付”专栏。

附件:申报系统操作指南

计划财务处

2017年9月6日

 

关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...