当前位置: 网站首页>>学院通知>>院办通知>>正文
关于编报2020年采购预算的通知
2019-12-02 08:55  

各单位、部门、项目负责人:

为进一步加强采购管理的精细化、系统化,提高经费使用的科学性和效率性,根据宁波市财政局《关于编制2020年市级预算的通知》文件精神,请各单位、部门和相关项目负责人科学、严谨地填报2020年采购预算。具体通知如下:

一、编报目的

采购预算是采购计划的申报依据,202011日开始实施的采购计划,必须在系统中填报2020年度采购预算后,方可申报,未编报采购预算,则无法申报采购计划。

二、编报范围

根据《宁波大学采购管理办法》及《关于调整《宁波大学2019-2020年度采购目录》的通知》文件规定,纳入政府采购、校内统一采购的采购项目。

三、编报要求

1.采购预算务必科学、精确。采购预算是学校年度财务预算的重要组成部分,如实际采购金额与采购预算有较大出入,将会影响采购结余资金的使用。

2.采购品目需按最末级品目填报。系统将自动判断“是否政府采购、是否资本性支出、以及采购组织形式”。

四、编报人员

以下经费项目的项目负责人(或被授权人)、采购秘书:

2020年重点建设项目库出库项目;

2020年各学院预算安排的一般专项项目、学科建设项目、日常预算经费项目等;

◆历年结转至2020年的项目(包括各种专项、科研等,需有相应的项目预算额度,比如购买会议服务,项目预算里须有相应的会议费额度);

五、编报程序及时间要求

1.编报程序

除横向、纵向科研、部分个人项目外,采购人申报完成后,经过经费主管部门审批,再由采购品目所属的归口管理部门审核通过,最后提交采购管理办公室审批。

2.编报形式和时间要求

本次编报均采用网上申报的形式。

采购预算填报时间为1130日——125日,逾期不予受理。经费主管部门、归口管理部门于1212日之前完成审批。

六、其他说明

采购管理系统中的项目余额仅供参考,最终以2019年年终实际结转金额和2020年的预算核定金额为准。

登陆方式:登陆校园信息门户---事务中心---财务服务---19-026采购管理系统。

联系人:

采购预算填报:丁瑜清       电话:889011

采购管理系统操作:王欢欢   电话:889025

南京明德商服信息技术有限公司技术开发:曹坤明   电话:13813018981

附件1:采购管理系统用户手册

附件22019-2020年度采购目录及采购限额标准(附件)

附件3:宁波大学校长办公室关于调整《宁波大学2019-2020年度采购目录》的通知

                                     计划财务处

                                     20191130


关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...