关于做好第八批、第九批教授/博士进企业(社区)活动考核工作的通知
2016-03-31 09:47  

各相关单位:

     根据《宁波大学“教授博士进企业(社区)和企业家高管进校园”实施办法》(宁大政[2014]10号)文件要求,我处将对第九批教授/博士进企业(社区)结对服务的教师及第八批的地方服务团队进行终期考核,其中本次纳入考核的相关名单已发至各学院。对考核合格且符合工作经费发放规定的进企业(社区)教师和地方服务团队划拨相应的工作经费补助。

一、材料要求:

1、教师个人进企业(社区):

      请参加第九批活动的教师(按签订的协议)填写《宁波大学教授/博士进企业(社区)工作总结表(个人)》(附件1),由入驻单位(以签订协议的单位为准)相关负责人填写意见并加盖公章,所在学院审核后填写考核意见,分管院领导签字并加盖公章(一式1份)。

      2、地方服务团队进企业(社区):

      请第八批教授/博士进企业(社区)地方服务团队负责人填写《宁波大学教授/博士进企业(社区)工作总结表(地方服务团队)》(附件2),所在学院审核后填写考核意见,分管院领导签字并加盖公章(一式1份),同时附上《宁波大学地方服务团队服务情况评价表》(见附件3,根据服务工作的开展情况,请结对单位及服务单位填写,每单位一张评价表,并加盖公章,一式1份)。

3、学院汇总填写《宁波大学教授/博士进企业(社区)活动考核汇总表》(附件4),分管院领导签字并加盖公章(一式2份)。

二、时间要求:

请各相关学院及时组织参加此项活动的教师和地方服务团队做好考核工作,于4月14日前将上述考核材料统一交至科技处。

联系人:郑芳颖   联系电话:888162 ,684590

电子信箱:zhengfangying@nbu.edu.cn     地址:安中大楼507室

 

附件1:《宁波大学教授博士进企业(社区)工作总结表(个人)》

附件2:《宁波大学教授博士进企业(社区)工作总结表(地方服务团队)》

附件3:《宁波大学地方服务团队服务情况评价表》

附件4:《宁波大学教授博士进企业(社区)活动考核汇总表》

 

科技处/地方服务与合作处/军工办公室

2016年3月29日

关闭窗口

相关文章

    读取内容中,请等待...