教师教育学院“雪门讲坛”(19)

主办:学前教育硕士点及学前系

主讲人:蔡伟忠博士

主题:从游戏环境谈到个性化调控

主持人:汪洁萍副教授(系主任)

报告时间:2020年11月30日(周一)晚上6:00开始

报告地点:西区实验楼211室

    学前教育专业全日制和非全日制的研究生、本科生以及(专职和兼职)导师、研究生创新实践基地、教研基地的教师参加,欢迎其他有兴趣的广大师生积极参加!

学术报告人的简历:

    蔡伟忠,学前教育博士,毕业于美国加州大学,40年深耕幼儿教育,和大陆幼教结缘于1990年。研究领域包括:政策法规,园所建筑,环境设计,园本课程,师资培训,管理经营等。
曾任广东省学前教育专委会游戏与玩具研究部部长,深圳讲师团首席导师,贵州省33所名园长工作室总顾问,贵阳幼高专顾问,法国LUDIO教育研究院首席研究员,香港浸会大学、北京师范大学、珠海国际联合学院顾问,深圳实验幼儿园课程顾问,厦门第一幼儿园顾问,香港中文大学智能教育学院顾问,腾讯、中兴、华为工会家庭教育导师,清华大学家庭学院导师。